You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Privacy & Cookies

I dati personali sono raccolti e trattati al fine di dare seguito alle richieste dell’Utente.

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

Al fini di personalizzare le offerte commerciali proposte agli utenti, potranno essere svolte operazioni di profilazione utenti, che saranno comunque condotte esclusivamente su dati comuni e non sensibili. A tale scopo Elegest srl sul sito www.campoelettrico.it  utilizza"cookie" per riconoscere gli utenti quando accedono al sito e per personalizzare la navigazione. I "cookie" possono essere cancellati in qualunque momento attraverso il browser.

Elegest srl. garantisce ai propri utenti di operare nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal Codice sulla privacy il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi  al dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Per il corretto funzionamento del Sito, è necessario l’utilizzo dei Cookies. È possibile negare l’utilizzo dei Cookies attivando l’opzione per disattivarli sul browser o sul device in uso.

Elegest srl tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, si fa riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

 

 

Link a siti terzi

Il Sito può contenere link, nella forma di collegamenti ipertestuali o banner, a siti web esterni e di terze parti. Elegest srl non esercita alcun controllo su detti siti e non si assume alcuna responsabilità circa l’accuratezza, la natura, la qualità e la completezza delle informazioni contenute nei siti di terzi. Il contenuto di tali siti non rappresenta prodotti, servizi o informazioni di campoelettrico.it.

lucchetto

100% PROTEZIONE SUI TUOI DATI

La cosa più importante per la nostra azienda, nel momento in cui una persona diventa nostro cliente, è la riservatezza e l'attenzione alla sicurezza dei suoi dati sensibili e personali.

Sappiamo perfettamente quanto sia importante questo aspetto, il nostro scopo è quello di rendere il sito un posto accogliente, tranquillo e riservato, dove puoi trovare informazioni utili e registrarti in completa serenità. 

Ci impegniamo a non tradire la fiducia dei nostri clienti perchè sappiamo che se succedesse perderemmo ogni possibilità di averti come cliente. 

UtenteCOME VENGONO TRATTATI I MIEI DATI PERSONALI?

Le tue informazioni personali NON verranno vendute a nessun prezzo, condivise, viste da nessun soggetto esterno alla nostra attività, solo noi possiamo visualizzarli.

Sono completamente al sicuro una volta dentro i nostri sistemi.

I nostri Database(raccoglitore dati) sono protetti con la migliore tecnologia a disposizione nel panorama web, aggiornati costantemente, posizionati in datacenter esteri dedicati e gestiti da persone autorizzate che controllano e prevengono continuamente qualsiasi tipo di minaccia, investiamo molto per curare il nostro sistema di memorizzazione dati.

Utilizzeremo le tue informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrirti il miglior servizio possibile.

sicurezza I dati che riguardano i pagamenti invece non vengono memorizzati nè salvati all'interno de nostri Database, questo perchè il nostro sito NON utilizza un sistema raccolta dati sui pagamenti interno ma il pagamento avviene dentro il circuito di PayPal; è IMPOSSIBILE quindi che qualcuno possa visualizzi i tuoi dati di pagamento(carta di credito o altri)perchè NEMMENO LA NOSTRA STRUTTURA PUO' AVERNE ACCESSO.


db dati protetti COME E DOVE VENGONO RACCOLTI I MIEI DATI?

Le tue informazioni personali(Nome, Cognome, E-mail e l'indirizzo di consegna) vengono raccolte all'interno del nostro sito solo ed esclusivamente nel momento in cui decidi di registrarti accedendo a questa pagina: LogIn

Ciò per poter effettuare l'ordine e la spedizione, nient'altro.

Non vengono raccolti altri dati personali se non quelli strettamente necessari.


COME ACCEDO ALLE MIE INFORMAZIONI O POSSO MODIFICARLE?

Le informazioni personali possono esser modificate in qualsiasi momento desideri cliccando nel menù in alto(sotto il logo) la voce ACCOUNT.

Clicca qui per accedere nell'area account: Account Personale



COME MI CANCELLO DAL SITO?

Sempre nell'area Account Personale del nostro sito è possibile rimuovere tutte i dati personali in qualsiasi momento desideri, basterà rimuovere tutti i campi e cliccare su Salva.

Se desideri cancellarti definitivamente dal Database
invia una mail a:info@campoelettrico.it con indicato il tuo nome utente(la mail deve provenire dallo stesso indirizzo con il quale ti sei registrato).



Decreto Legislativo 196/2003. Elegest s.r.l.

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program”.

Vuoi Conoscere Altre Informazioni Sul Nostro Sito?



Clicca sulle immagini qui sotto per conoscere altri dettagli del nostro sito web.



metodi di pagamento campo elettrico      spedizione campo elettrico    resi campo elettrico

detrazione fiscale 50%      contatti campo elettrico informazioni preventivi materiale    offerte attive campo elettrico

blg campo elettrico       chi è campo elettrico?     acquistare su campo elettrico

enrico casadei forlì reparto sito web

Grazie per l'attenzione da Enrico.

Webmaster Sito Campoelettrico.it